jrs直播nba

集团要闻

林崇副总经理带队赴北京开展项目调研

日期:2021-05-25 17:24

| | | |

  为进一步促进“碳达峰、碳中和”目标,5月19日-5月20日,集团公司党委委员、副总经理林崇带队赴北京开展项目调研。围绕电化学储能、碳捕捉技术、氢能技术等内容,调研组一行先后拜访了清华大学车辆与运载学院、华能北京热电厂、北京海珀尔公司等单位,闽投电力公司总经理黄子果、闽投配售电公司副总经理马清参加调研。

  19日上午,调研组一行赴清华大学车辆与运载学院调研。双方围绕氢燃料电池技术、工业富产氢发电技术以及电化学储能安全问题展开深入探讨,并随后现场参观了燃料电池与电解制氢实验室。双方一致认为,氢燃料电池具有很大的市场空间,并表示将在MW级规模化氢燃料电池技术、氢燃料电池船舶动力技术等领域开展项目合作,共同促进氢燃料电池产业化发展。

  

  19日下午,调研组一行先后赴华能集团清洁能源研究院、华能北京热电厂调研。在华能集团清洁能源研究院,双方围绕碳捕捉技术、碳捕捉成本、碳交易市场等方面展开深入交流,并表示将继续加强合作,共同促进“碳达峰、碳中和”目标加速实现。随后,调研组一行到华能北京热电厂现场参观了碳捕捉示范装置项目,详细了解了工程规模、工艺流程、安全措施等内容。

  

 

  20日上午,调研组一行赴北京海珀尔公司大兴氢能基地调研,深入了解加氢站技术成熟度、建设成本、政府补贴政策等内容,并现场参观了大兴加氢示范站。

  

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)