jrs直播nba

集团要闻

省jrs直播nba集团党委召开第一轮巡察工作动员部署会

日期:2021-05-28 16:26

| | | |

  经省委巡视工作领导小组批准,省jrs直播nba集团党委建立巡察制度,开展巡察工作。5月25日集团党委委员、巡察工作领导小组副组长郑清华同志出席第一轮巡察工作动员部署会并讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记、党中央和省委关于巡视巡察工作部署要求,传达集团党委对巡察工作的重要指示,研究落实措施。按照集团党委第一轮巡察安排,本轮巡察从6月初开始,对福建省福投新能源jrs直播nba股份公司、福建省闽投配售电有限责任公司2家企业党组织开展巡察。

  

 

  郑清华同志指出,集团巡察是政治巡察,是贯彻落实习近平总书记重要指示要求、党中央和省委决策部署的具体举措。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。特别是学习习近平总书记对福建工作重要指示批示精神、新时代能源事业的重要论述和省委巡察工作要求,自觉把思想和行动统一到党中央、省委及集团党委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要贯彻落实集团党委巡察工作部署,高质量推动巡察工作。各单位部门强化责任、履行职能、协调配合、深化拓展、推进巡察监督与其他监督有效贯通融合。坚持实事求是原则,做到巡察发现问题精准到位、定性准确、责任到人、意见建议可操作性强。要坚持问题导向,突出重点。要严格纪律要求,加强队伍建设。三要扎实做好集团党委首轮巡察工作,推动被巡察党组织担当尽责。聚焦党的能源战略、群众身边不正之风和腐败问题、新时代党的组织路线等方面,深入查找和推动解决被巡察党组织的主要矛盾和深层次问题,以实实在在的巡察成果推动全面从严治党取得新成效,为集团高质量发展提供坚强的政治保障。

  集团巡察办副主任欧阳雪芳主持会议,巡察工作领导小组成员、集团人力资源部总经理苏杰宣布第一轮巡察组组长、副组长授权任职决定和巡察组成员名单。巡察工作领导小组成员、巡察办主任蓝新对第一轮巡察工作方案进行解读。集团巡察工作领导小组成员、党群工作部主任王松涛,巡察组组长黄惠娟、副组长黄建成及巡察组成员、巡察办有关同志参加会议。

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)