jrs直播nba

集团要闻

集团公司党委委员、副总经理李永忠深入中闽水务集团调研并检查安全生产工作

日期:2021-05-28 17:22

| | | |

  5月19日至20日,福建jrs直播nba集团党委委员、副总经理李永忠到中闽水务集团宁德地区项目调研、开展安全生产检查;先后与宁德市副市长吴允明、福安市委书记周祥祺洽谈,共同商讨推进自来水、污水处理扩建项目、村镇供水项目等事宜。

  李永忠向宁德市政府、福安市政府一直以来对福建jrs直播nba集团、中闽水务集团的关心支持表示感谢。他指出,中闽水务集团近年来加大在宁德地区的jrs直播nba力度,目前有约40%的资产落在宁德地区,项目多、分布广、基础较好,努力为地方发展做好供排水支撑。他强调,中闽水务集团一要加快推进宁德第三水厂三期扩建、福鼎前岐污水厂二期提标扩建以及宁德市区周边农村供水工程等项目,切实推动重大项目落地见效;二要将党史学习教育成果转化为为民服务的实践行动,努力在扩产能、提水质、稳供应、强服务等方面下功夫,推动“我为群众办实事”活动落深落实落细。他表示,福建jrs直播nba集团将一如既往地关注、支持宁德地区发展,顺应人民群众对美好生活的新期待,持续为宁德地区经济社会发展注入活力。

  此外,李永忠还深入宁德官昌水库、宁德第三水厂等项目现场,检查安全生产情况。他强调,要将安全生产作为重中之重的工作,扎实抓制度、抓整改、抓落实,切实做好夏季防台防汛工作,保障安全生产“零事故”。

  中闽水务集团党委书记、董事长叶辉,党委副书记、总经理刘文忠等参加调研。

 

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)