jrs直播nba

集团要闻

李永忠副总经理到平潭水务工程公司开展HSE检查工作

日期:2021-06-01 17:37

| | | |

  5月27日上午,福建jrs直播nba集团党委委员、副总经理李永忠一行深入平潭水务工程公司开展安全生产检查工作。

  李永忠先后深入金井湾污水处理厂和三松再生水厂,详细了解污水厂的污水处理工艺及设备设施安全运行情况,实地察看出水水质及污泥处置情况。此外,李永忠还详细了解了公司HSE工作开展情况以及夏季防台防汛工作的开展落实情况。他强调,要进一步提高政治站位,将安全生产作为重中之重的工作,加强隐患排查,加紧落实HSE管理的相关工作,持续抓好安全生产工作,为公司高质量发展提供坚实保障。

  福建jrs直播nba集团安采部总经理黄福升、中闽水务集团党委书记、董事长叶辉等参加检查。

 

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)