jrs直播nba

集团要闻

集团党委书记、董事长严正到永泰抽蓄调研并检查安全生产工作

日期:2021-06-03 15:56

| | | |

  6月1日,集团党委书记、董事长严正,党委委员、副总经理李永忠深入永泰抽蓄项目施工现场,详细听取工程关键线路进展情况及国家能源局“四不两直”督查整改情况汇报,检查上水库砂石系统安全生产、进/出水口防洪度汛等情况,协调项目推进中遇到的难题。

  严正董事长指出,永泰抽蓄在践行绿色发展理念,推进重点项目建设方面取得了可喜的成效,今年是建党一百周年,也是在“十四五”开局之年,对保障电力安全提出了新的更高要求。他强调,要把安全生产工作摆在重中之重的位置,一要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,做到“两个维护”、坚持“两个至上”、胸怀“两个大局”、统筹“两件大事”、守住“两条线”,正确处理好安全与发展的关系,保安全、提质量、抓进度、增效益,为清洁能源发展和“碳达峰、碳中和”目标作出应有贡献。二要深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中汲取砥砺奋进的精神力量,凝心聚力、共克时艰,大力弘扬“三牛精神”,推动高质量发展。三要切实履行安全生产主体责任,落实“一岗双责”,深入排查治理安全生产隐患问题,加强分包管理,强化风险管控,坚决防范和杜绝安全事故发生。

 

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)