jrs直播nba

项目动态

华兴小贷“应急转贷资金”为中小企业解难纾困

日期:2021-06-01 17:47

| | | |

  努力为民营中小微企业提供融资服务,缓解融资难融资贵、转贷难转贷贵问题,是华兴小贷强化责任担当、服务民营企业的一项具体举措。

  近年来,建宁小贷和武夷山小贷积极利用“应急转贷资金”,为依法合规经营、符合产业政策、生产经营正常、符合银行信贷条件、在还贷时出现暂时困难的中小微企业按期还贷、续贷提供短期周转资金,有效缓释中小微企业偿债资金压力和资金链断裂风险。自专项资金成立以来,已累计发放211笔,提供应急转贷资金达12.3亿元,帮助60多家中小企业成功转贷、续贷。

  特别是2020年疫情发生以来,中小微企业普遍出现资金困难、影响复工复产情况,建宁小贷和武夷山小贷主动对接中小微企业、三农、个体,就业务合作进行深入交流,共同梳理业务流程,详细探讨流程中可能出现或存在的困难,根据问题制定预案。在控制风险和合规管理的前提下,实行简化流程,精简申报材料,开通授信业务绿色通道,为企业降低转贷成本。两家小贷公司2020年已为14家中小民营企业发放20笔应急转贷资金1.25亿元,最大程度助力企业持续平稳经营,规避金融风险,千方百计为“六稳”“六保”创造便利、提供支持。

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)