jrs直播nba

项目动态

福建农担公司赴仙游农商行洽谈台创园业务合作

日期:2021-06-01 18:13

| | | |

  《关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林业领域发展的若干措施》实施以来,台胞台企在大陆农业发展进程中得到高质量发展,并为其享受同等待遇提供了重要保障。福建省副省长郭宁宁在走访仙游台创园期间,充分肯定了仙游台创园引进示范推广台湾优良品种、服务台商企业的新举措,同时对两岸农业未来的发展给予高度的重视。

  为贯彻落实两岸农业合作新政策,5月27日,福建农担公司总经理余万春、副总经理施仪携业务二部一行赴仙游县,与仙游农商行董事长朱桂水、副行长黄炳雄就进一步推动“台农贷”业务进行深入交流,并重点考察了仙游县进展农业有限公司、好柿多庄园等多家台农企业。

  仙游县台湾农民创意园目前已入驻台资企业和个体工商户30余家,开发面积达4万多亩,其中优势特色产品包括葡萄、凤梨、甜柿等品种。为大力支持台农企业发展,当地政府对信用良好的台农还颁发金融信用证书,在享受金融服务“绿色通道”,在授信额度、信贷利率等方面给予优惠的金融政策。

  在实地考察后,余万春总经理表示,在接下来的合作中,仙游农商行与福建农担公司将充分发挥金融机构的普惠性功能和农担公司的政策性效能优势,创新“台农贷”产品,利用批量合作模式、优惠的担保费率、便捷的申贷途径为当地台农企业开辟绿色通道,更好地满足台农企业融资需求,为增进两岸同胞利益福祉和促进两岸经济和文化的双融合贡献农担力量。

 

附件:

中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 中国体育竞彩网-中国体育竞彩网jrs直播nba手机版 华体会体育|官网(canyincaigou.cn)